Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BURGER & POMMES FACTORY

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 881 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Burger & Pommes Factory bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Apr 2024 um 4:54 Burger war echt gut immer wieder gerne
13 Apr 2024 um 2:42 I came there to take my order but it was close
11 Apr 2024 um 22:01 Fucking scammers - never came to my hotel. Tried call them and not a word. Shit service
7 Apr 2024 um 15:39 Lieferung kam schneller als gedacht, Burger war echt gut, Pommes leicht matschig aber ganz ok
4 Apr 2024 um 15:27 Nie wieder! Statt der angegeben 20-50 Minuten hat die Lieferung über 1,5 Stunden gedauert. Das Essen war ungeniessbar (alte, angetrocknete Tomatenscheibe, ganz merkwürdig schmeckende kalte Pommes) und wurde direkt entsorgt. Ich bitte um Erstattung!
3 Apr 2024 um 11:00 Pommes lecker der Burger war auch gut Bei der Bestellung wurde 1x Pommes vergessen die aber sofort mit Entschuldigung und 1 extra Portion nachgeliefert wurden .Dafür 2 Sternchen Extra ;)
9 Mär 2024 um 20:38 Very thin layer of grilled chicken. For 10 euro this burger I'll definitely give a 0 point. Doesn’t worth it.
5 Mär 2024 um 17:34 Das Essen war lecker aber der Lieferant war sehr unfreundlich :/
2 Mär 2024 um 11:23 Sehr gute Burger
1 Mär 2024 um 2:37 Very good! excellent burger & French fries! I recommend!
25 Feb 2024 um 21:01 Alles super
21 Feb 2024 um 11:41 Ich bin wirklich positiv überrascht! Unser Essen wurde mit sehr viel Liebe zubereitet und hat Bombe geschmeckt! Ich werde immer wieder bei euch bestellen !!