Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BURGER & POMMES FACTORY

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 940 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Burger & Pommes Factory bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Jul 2024 um 20:04 Das Essen ist wirklich sehr lecker und liferung kammmm Seher schnellllllll
7 Jul 2024 um 6:06 Wir haben Veggi Burger bestellt und sind unglaublich positiv überrascht. Es war einfach köstlich.
7 Jul 2024 um 6:03 Essen war sehr lecker und der Lieferant war sehr freundlich und zuvorkommend
6 Jul 2024 um 4:14 Hier wird nicht gespart am Belag. Mega lecker und schnell. Ich bestelle gerne bei den Jungs.
6 Jul 2024 um 4:10 mmer lecker bei euch und gibst immer wieder neue Angebote sehr empfehlenswert
5 Jul 2024 um 23:46 Sehr nett, schnelle Lieferung, leckere Burger! Wir bestellen gern wieder.
5 Jul 2024 um 23:39 The food was delicious. The burger was very tasty. The service is excellent. My husband ordered the beef burger and loved it.
4 Jul 2024 um 23:56 freundlicher Essen vollständig, heiß und sehr lekar
4 Jul 2024 um 22:50 Sehr feines Chilis chicken Burger. Faher sehr freundlich und hat die suche nach meiner wohnung (nicht so leicht zu finden) nicht aufgegeben
4 Jul 2024 um 22:45 Essen war wieder super und dasEssen kam zur bestellten Zeit. Vielen Dank! Wir bestellen gerne wieder
4 Jul 2024 um 13:40 Gefühlt plastik pommes bestellt, Bestellung 40 min nach lieferzeit angekommen mit falsche cola
30 Jun 2024 um 20:35 What the fuck!! Die Pommes waren schon kaputt und haben sauer geschmeckt. Deswegen nur für die Mülltonne. Ich habe noch Hunger. Es ist eine zu schlimme Erfahrung.